Visas de No-Inmigrante

Turismo y Visita, Negocios, Empleo, Visas de Estudiante, Visa de Visitante de Intercambio

Si usted es un ciudadano de un país extranjero que desee ingresar a los Estados Unidos temporalmente por negocios, turismo, placer o visitando, inversión, estudios o formación, primero debe obtener una visa de no-inmigrante. La oficina legal de Yovanna Vargas le aconsejará si hay una avenida en la compleja regulación de la ley de inmigración que llevará a su resultado el deseo. En este caso, nos ocupamos de las siguientes visas, entre otros:

H-1B Profesional y Especialidad Profesión Empleado

L-1A/L-1B Ejecutivo, Directivo, Profesional y Conocimiento Especializado Cesionario

E-2 Inversionista, Ejecutivos, Gerentes y Empleados Esenciales

F1/M1 Visas de estudiante

K-1/K-3 Visas para Prometido(a)

O-1 Trabajador Capacidad Extraordinaria

J-1 Visitante de Intercambio

B-1 Business visitantes, Aprendiz

B-2 Turismo visitantes

Viajar sin visa (Visa Waiver Program- VWP)

Los ciudadanos de los países participantes* en general no necesitan visado para los turistas y los propósitos de negocio. Los visitantes en el VWP pueden permanecer en Estados Unidos hasta 90 días, pero deben cumplir con todos los requisitos para usar el VWP. La Oficina Legal de Yovanna Vargas le ayudará a ver si usted es elegible para viajar en el VWP y cumplir con las condiciones para viajar a los Estados Unidos en el VWP.