Lotería de Visas

Cada año, el Programa de Lotería de Visas (DV) ofrece 50,000 nuevas visas de inmigrante para las personas procedentes de países con tasas históricamente bajas de inmigración a los Estados Unidos.

El gobierno de Estados Unidos fomenta la diversidad en lo que respecta a la inmigración. El Programa DV requiere que tenga ya sea una educación de escuela secundaria, su equivalente, o dos años de experiencia laboral en los últimos cinco años, en un trabajo que exige dos años de entrenamiento. No hay ningún costo para inscribirse en el programa DV. Usted o su cónyuge debe ser nativo de un país elegible para el Programa DV, tienen derecho a dos entradas de la lotería. Miembros seleccionados son elegidos a través de un sorteo informático aleatorio.

La abogada Vargas tiene conocimiento personal y una amplia experiencia en el Programa DV. Ella misma fue una seleccionada quien junto con su familia navegó a través de todo el proceso para recibir la visa de inmigrante de diversidad antes de emigrar a los EE.UU. Ella entiende que los miembros seleccionados deben cumplir estrictamente los requisitos para calificar para una visa de diversidad bajo las leyes de inmigración de los EE.UU. Usted puede estar seguro de que la abogada Vargas le aconsejará y ayudará a completar los requisitos de elegibilidad de sus familiares para maximizar sus posibilidades de venir a los EE.UU. y convertirse en un residente legal permanente.

Póngase en contacto con la Oficina Legal de Yovanna Vargas hoy mismo para programar una consulta al (214) 802-9979 o envíenos un mensaje de texto al (469) 677-8464. También puede comunicarse con nosotros en línea.